CORTE DE CARNE A LA PARRILLA
- La Matriarca
- 6 jun 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 9 sept 2021
Ingredientes
Corte de Carne (T-Bone, Cowboy, Porterhouse Steak, Tomahawk Steak, etc.)
1 cucharada de pimienta negra molida
1 cucharada de pimienta blanca molida,
1 cucharada de paprika
1 cucharada de ajo en polvo.
Aceite de oliva
Sal al gusto
Salsa "La Matriarca" Limón - Habanero

Instrucciones
Mezcla 1 cucharada de pimienta negra molida, 1 cucharada de pimienta blanca molida, 1 cucharada de paprika y otra de ajo en polvo.
Agrega aceite de oliva y sal al gusto. Deja marinar.
Unta la marinada generosamente en ambos lados de la carne, tapa y deja reposar.
Voltea de manera ocasional hasta por 2 horas a temperatura ambiente.
Asa directamente sobre fuego medio-alto al término deseado.
Sirve con Salsa "La Matriarca" Limón-Habanero.






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