top of page
GRIS SUAVE_Pattern_SLM (4).png

Salsas La Matriarca

Recetas que inspiran momentos

HAMBURGUESA CON QUESO

Actualizado: 9 sept 2021

Ingredientes para 4 hamburguesas

  • 600 gramos de Carne de ternera picada

  • 4 Panes de hamburguesa

  • 4 rebanadas de Queso cheddar

  • Pimienta molida

  • 1 Lechuga

  • 1 jitomate

  • 8 rodajas de Pepinillos

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Salsa "La Matriarca" Tamarindo - Habanero o Mango - Habanero


ree

Instrucciones


  1. Sólo se sazonan con sal y pimienta para que queden jugosas y con sabor a carne.

  2. Dividimos la carne en cuatro partes y apretamos un poco cada una para hacer la forma de la hamburguesa.

  3. Por otro, tostamos el pan en una plancha por la parte interna hasta que esté dorado y untamos un poquito de aceite.

  4. A continuación, lavamos y cortamos la lechuga, el tomate y el pepinillo y reservamos. Hacemos las hamburguesas en una plancha, una parrilla o una sartén y cuando estén listas colocamos en el pan. Directamente ponemos encima una loncha de queso cheddar y cerramos el pan.

  5. Podemos rellenar nuestra hamburguesa con queso de lechuga, tomate y pepinillo o acompañarla de estos ingredientes a modo de ensalada. Es muy importante el tipo de carne que escojamos, lo mejor es que tenga una parte de grasa que es lo que hará que quede más jugosa.

  6. Agregamos Salsa "La Matriarca" Tamarindo-Habanero o Mango-Habanero al gusto.

 
 
 

Comentarios


bottom of page